万代書店諏訪店スイーツコーナーより☆
本日ご紹介するのは…
ホイップと、とろあまチーズの2層仕立て
『生チーズプリン』です!!
クリームチーズをたっぷり混ぜた生地を
アルミのカップに入れてじっくり蒸し上げ、
ホイップしたなめらかでミルク感あふれる生クリームをON!
レアチーズケーキのような2層タイプの贅沢な濃厚チーズプリンです♪
☆★スタッフ実食★☆
上層の生クリームはさっぱりしていて、
甘いものがそんなに…な方でも美味しく食べられそう!
下層のチーズプリンは濃厚!
時間をかけて解凍すると、とろっとろ~( *´艸`)
シンプルなパッケージなので、
カットしたいちご等の果物でデコレーションしたり、
ジャムやヨーグルトソースをかけたり、アレンジ自在♥
追い生クリームも有り!!(≧▽≦)
という感想でした!
【お召し上がり方】
冷蔵解凍で3時間(硬)~約6時間(柔)ゆっくり時間をかけて解凍してください。
消費期限:解凍日含めて3日以内にお召し上がりください。
——————————————————–
今後も商品紹介や入荷情報など発信していきますので
当ホームページをチェックしてくださいね♪
コメントを残す