万代書店諏訪店スイーツコーナーより☆
本日ご紹介するのは・・・( *´艸`)
コクのあるクリームをベースに、厳選した素材だけを贅沢に使用した
プレミアムアイス最中「贅沢最中シリーズ」ですっ♪♪
創作和アイスの店「桜庵」様よりお取り寄せ~♪♪
アイスクリームの美味しさを引き立てるため、モナカの皮は白く薄めのオリジナル製法とのこと!
濃厚で味わい深い、どこよりも贅沢な最中アイスです!
ブルボンバニラ
♥究極のフレーバーエキスを使用したプレミアムバニラ最中
バニラのなかでは最高級のマダカスカル島ブルボンバニラのエキスを贅沢に使用♪
苺の二重奏
♥苺の果肉感が味わえる最中アイス
風味豊かないちご果汁を使用したアイスクリームの真ん中にいちご果肉が入っています。
センターの苺果肉と苺のクリームの甘酸っぱい苺の二重奏が楽しめます♪
マスカルポーネチーズ&コーヒーソース
♥ティラミスをイメージした最中アイス
濃厚でコクのあるマスカルポーネチーズはほんのり甘く、ミルキーな味わいです。
ティラミスをイメージしたほろ苦いコーヒーソースが、オトナなデザート仕上げ♪
宇治抹茶&大納言
♥抹茶の風味と小豆のバランスが程よい和風最中アイス
抹茶は京都府産の宇治茶を100%使用。
大粒の小豆とほろ苦いクリームとの相性は抜群です♪
各種 税込み300円となります。
アイスクリームなのでお持ち帰りには保冷バッグ・保冷剤をおすすめします!
※店内でのご飲食は1階休憩スペースをご利用ください♪
モナカがしっとり柔らかく、中のアイスは味わい深くて
想像より美味しかったとのお声をいただきました♪( *´艸`)
白いモナカなので高級感があり、手土産にもおすすめです☆彡
じわじわ人気がでております!
ぜひご賞味くださいませ♪♪
(あんバターは現在お取り扱いしておりません。)
——————————————————–
今後も商品紹介や入荷情報などを
発信していきますので、
当ホームページをチェックしてくださいね♪















コメントを残す